コメント

neneko
ホテルによってはツアーのが安くすむ場合もあるのでホテル次第です
neneko
ホテルによってはツアーのが安くすむ場合もあるのでホテル次第です
「料金」に関する質問
七五三のスタジオ撮影で、私も着物を着たいんですが持っていません。この書き方の場合、着付けに7700円は必ずいりますよね?レンタルはタダとありますが自分で着付けなんてできないし… 主人も着る場合倍の料金ってことで…
アメックスで携帯料金の決済やネットでの買い物やチャージができなくて、利用残高の合計が通常よりも高額になっておりますので、ご利用を承ることができませんでした。とメールが来ます。 でもスーパーやコンビニなどでは…
新2号認定をうけている方教えてください🥲 年長の娘がいるのですが今、市内にいて2号認定を受けていますが来月引越しの為隣の市に引越しすることになりました。 この場合新2号認定をうけることになるとおもうのですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
りりりりりん
コメントありがとうございます☺︎
ホテル次第なんですねー。ハイクラスの方が結果的に安く済むんですかね?
ハイクラスとまで行かなくてもそこそこのリゾートホテルに泊まりたいので、まずはホテルリサーチしてみます🙇🏻
neneko
沖縄でハイクラスかそこそこリゾートだとツアーのほうがたいがいお得だったです。
シーズンでない時期はわかりませんが。楽しんできてくださいー
りりりりりん
ありがとうございます!参考になります😊