コメント
neneko
ホテルによってはツアーのが安くすむ場合もあるのでホテル次第です
neneko
ホテルによってはツアーのが安くすむ場合もあるのでホテル次第です
「料金」に関する質問
4月から小学1年生になる娘の学童についてです🙇♀️ 今パートで働いてます。帰る時間が日によって違い、午前だけの日と午後まで仕事がある日があります。 1年生のうちは午前だけだったり早く帰ることも多いだろうと4月から…
現在小規模保育園に通う息子が4月から別の保育園(幼稚園)に行かなくてはならないのですが、その園選びについて2択で悩んでいます。 ①近くの幼稚園で1号として入園+預かり保育 ②遠くの幼稚園で2号として入園 ① ・自転…
みなさんの意見を聞かせてください! 認可外保育園と公立認可保育園についてです! この度、認可外保育園に入園しました。 4月には公立認可保育園に受かりそうなのですが… 1️⃣認可外保育園 月35000円(オムツ込み) 徒…
お出かけ人気の質問ランキング
りりりりりん
コメントありがとうございます☺︎
ホテル次第なんですねー。ハイクラスの方が結果的に安く済むんですかね?
ハイクラスとまで行かなくてもそこそこのリゾートホテルに泊まりたいので、まずはホテルリサーチしてみます🙇🏻
neneko
沖縄でハイクラスかそこそこリゾートだとツアーのほうがたいがいお得だったです。
シーズンでない時期はわかりませんが。楽しんできてくださいー
りりりりりん
ありがとうございます!参考になります😊