その他の疑問 スマホのストラップホルダーを付けて、カバーをすると充電できないので… スマホのストラップホルダーを付けて、 カバーをすると充電できないのですが、 何かいい方法はないでしょうか? また、カバーはセリアの透明カバーです。 ストラップホルダーも100金とかで いいのですが、何かおススメありますか? 最終更新:5月8日 お気に入り セリア カバー スマホ ♡ママリ♡(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も充電できなくて百均で紐のストラップ買いました!ケースに穴空いてるのでそこにつけてます😊 5月7日 ♡ママリ♡ とのタイプを買われたのか見せてもらう事は可能ですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのです!これに元々持ってたスリーコインズのストラップつけてますが、百均にも色々売ってましたよ😊 5月8日
♡ママリ♡
とのタイプを買われたのか見せてもらう事は可能ですか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じのです!これに元々持ってたスリーコインズのストラップつけてますが、百均にも色々売ってましたよ😊