コメント

はじめてのママリ🔰
ありました😭😭疲れすぎて逆に寝れないのかなと思ってました😣

はじめてのママリ🔰
2歳超えてくると昼寝しない方が夜しっかり寝てくれるようになりました!
子供も辛いと思うんですがママも辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありました😭😭疲れすぎて逆に寝れないのかなと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
2歳超えてくると昼寝しない方が夜しっかり寝てくれるようになりました!
子供も辛いと思うんですがママも辛いですよね😭
「1歳」に関する質問
1歳頃から2歳まで全然ご飯を食べてくれなくてヨーグルトやバナナをよく食べさせていて、2歳頃からご飯も徐々に食べられるようになったのですが、食事の時間になり椅子に座るとご飯を食べる前からヨーグルトかバナナを催促…
1歳〜2歳で乳アレルギー克服したお子さん いらっしゃいませんか?😵💫 うちの子は訳あって離乳食前に血液検査で 乳アレルギーが分かって、除去。 その後、食パン→ヨーグルト→牛乳の順で負荷試験。 牛乳は60〜70ml飲め…
今が人生で1番性格が悪いです。 訳あって現在は主婦で、1歳の子を自宅保育中です。 拘束時間だけが長くて、子の世話をするかスマホを見るしかないので返信はマメです。ただ、そんな時間はあっても遊びには気軽に行けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですねー!今日は朝起きてから全然寝てなくて...いつも泣かないのに夜泣きが😭😭