sora
収納棚の中ということですか?

ちぃ☺︎
私の現在の住まいも古くて似たような感じです🫠
壁面は突っ張り棒とワイヤーネットわりと使い勝手いいですよ!もちろんインスタ映えとかは不向きですが💦
100均やホムセンに売ってるラックやフック使って棚にしたりブラシかけたりミニまな板かけたりしてます!
あとキッチンツールフックなど戸棚に差し込むタイプの物も使ってよく使うオタマ等かけたり、キッチンペーパー設置したりしてます!
上の戸棚はニトリさんの持ち手付きBOX使ったりしてます!あまり使わないとかニトリのBOXを仕舞うには幅が足りない場所には百均の高さの合う箱型収納買って入れてます。
下の収納には無印やニトリによく売ってる引き出し収納入れてパスタやカレールー、缶詰を収納してます。ラックと百均のブックスタンド使ってボウル入れてます。カインズの引き出しラックにパスタ(使ってるやつ)や調味料を収納してますが、わりと綺麗にスッキリしてるかなって感じです🫶
あとはワイヤーネット使って鍋類を収納する棚を作りました!
YouTubeやインスタ、あとはRoomClipで検索すると出てきますよ🫶
おゆちゃんさんがしっくり来る収納に少しでも引っかかればいいのですが😞💦
コメント