妊娠・出産 妊娠可能性についてです2年近くピルを飲んでたのですがまる1ヶ月辞めて… 妊娠可能性についてです 2年近くピルを飲んでたのですが まる1ヶ月辞めてましたその時には1回生理もきました その後ピル飲み始めて1週間経ったくらいの時に少し生でしちゃいました💦 その後すぐゴムつけたのですが… いつもは休薬日3日目に生理がくるのに今回来ません… 妊娠可能性高いでしょうか? ピルの種類は超低用量のフリウェルULDです 最終更新:5月8日 お気に入り 1 ピル 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 可能性あると思います。超低用量ということ、ピル再開して一周期待たずに妊活したこと含め可能性があると個人的には思いました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント