※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

再投稿です。これに関して皆さんはどう思われますか?

再投稿です。
これに関して皆さんはどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんも思わないけど無視します🤣

はじめてのママリ🔰

ツムツムガチ勢😂
ズレてますね😂一周回ってちょっとウケます😂

ゆんママ♡

私はママ友にゲームとかのラインは送りませんね!この人の気持ちもわかります🥲

はじめてのママリ

大人になってあまり仲良くないのにツムツムの招待出す人って、
今まで人と関わってきた経験が少ないのか人との距離感がバグってるタイプだと思うので、
悪い人じゃないかもしれないけど、先が思いやられそうだなと思いました😂

はじめてのママリ🔰

別になんとも思わないです。やりたかったらやるしやりたくないならスルーするだけなので😅

はじめてのママリ🔰

わたしは来てもなんとも思わないですが、しつこく届くなら通知OFFとかにしますかね🤔
子供が保育園の頃、片っ端から招待送りまくっててぞっとしたことあるのでその可能性もありますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がやっていた場合謝罪のLINEは入れますか?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いれないですし、そこまでネチネチ言うほどのことでもないと思います😅
    連続で何度も送っちゃってたら軽い謝罪はいれるかもですけど😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ツムツム招待来たのを誰かに話す人はちょっと苦手だなーと思います。

招待LINE自体はあり得なくてちょっとウケるかもです、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にそこですか!?
    ここでしか言いませんね😅

私は笑えませんでした🙂‍↔️

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
私はドン引きでした🤣
え、何、あなたの為にLINE追加した訳じゃなくて子供のために渋々LINE渡したんだけどって感じです💦
それ以外に利用されるのが理解出来なすぎます🥹

はじめてのママリ🔰

きっと間違って送ってきたんだなって
無視します。

はじめてのママリ🔰

ラインでゲーム招待だけでそこまでは思わないですね、、誰のためにとか渋々とか理由は自分しかわからないですよね😅ライン渡した時にそう言ってるならあれですけど🥹でもやっぱり、世の中には色んな人がいるんだよなって思える投稿でもあったので私はゲームはやらないですが色々気をつけようと思いました😅