妊娠・出産 3人目…お名前が候補すらまだ決まらず…和風というか、ありきたりは嫌なの… 3人目…お名前が候補すらまだ決まらず… 和風というか、ありきたりは嫌なのですが 参考までにいいお名前たくさん教えてください😓 切迫で入院中なので、 1人で暇ですし…じっくり考えようかな?と😭 最終更新:5月7日 お気に入り 名前 3人目 ポテト(25)(妊娠30週目, 6歳, 7歳) コメント いの うちは上の子2人ネイチャーネームで太陽、海ときたので3番目は植物かな〜と考えています😌 男の子だったらあおば、いぶき、りつきとか良かったな〜と思います🤭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント