いの
うちは上の子2人ネイチャーネームで太陽、海ときたので3番目は植物かな〜と考えています😌
男の子だったらあおば、いぶき、りつきとか良かったな〜と思います🤭
いの
うちは上の子2人ネイチャーネームで太陽、海ときたので3番目は植物かな〜と考えています😌
男の子だったらあおば、いぶき、りつきとか良かったな〜と思います🤭
「名前」に関する質問
保育士の方いらっしゃいますか? 卒園児から先生にプレゼントについて 2年間お世話になった担任の先生に、子どもから似顔絵のプレゼントを渡したいと思っています。 大好きな先生を含め、4人の先生がいるのですが、そ…
保育園に迎えに行ったら娘の靴がなくて、見渡すと1.2歳クラスの子の下駄箱に娘と全く同じ靴が残ってました。 (娘は遅いお迎えなので、大体最後らへん) でも名前を見ると娘の名前じゃないし、結局先生と探したせどあり…
保育園用のお名前シール、どのメーカーにしましたか? 洗濯、乾燥機、食洗機、電子レンジ全部網羅できるシールをさがしています。 検索しても口コミもバラバラでなかなか決められません。 もしおすすめあったら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント