妊活 生理予定日当日、それ以降に陽性になる方は何日くらい排卵が遅れてるん… 生理予定日当日、それ以降に陽性になる方は何日くらい排卵が遅れてるんですかね…🤔💭 アプリだと排卵は24日で、アプリ基準で行くと今日は3w6dです。 ただもし排卵が26日だった場合、排卵日を2wとするとまた3w4dということになりますよね? その場合生理予定日前日に陰性でも次の日、2日後に陽性になる事ってあるんですか? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 妊娠2週目 妊娠3週目 3w4d 3w6d 陰性 陽性 生理予定日前日 みぃ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント