chiii
商品券、おむつは間違いないと思います☺️
ママのご褒美にと、ボディークリームやノンカフェインギフトも嬉しかったです✨

はじめてのママリ🔰
ギフトカード
おしりふき
オムツは体型によって漏れるとかありますがもらったら嬉しいかと!
chiii
商品券、おむつは間違いないと思います☺️
ママのご褒美にと、ボディークリームやノンカフェインギフトも嬉しかったです✨
はじめてのママリ🔰
ギフトカード
おしりふき
オムツは体型によって漏れるとかありますがもらったら嬉しいかと!
「妊娠・出産」に関する質問
トーラックについて 1人目,妊娠高血圧のため緊急帝王切開で出産しました。 今2人目妊娠中。 助産師さんに、トーラックできるかも、と言われ、、、!なぬ!できるなら挑戦したい!と前向きだった私。 先生たちの中でも…
漢字についてみなさんの意見を聞かせてください! 女の子でみおという名前は決まっているのですが、漢字が決まりません。 1澪 2実桜 この2つで迷っています。 1は好きな漢字ではありますが、雨や令からどこか冷たい印象…
多くの方が帝王切開を避けたがるのは何故ですか? 現時点で逆子なのですが、あまりよく分かっていないからかそこまで帝王切開に抵抗がありません。 陣痛も怖いので、どっちにしても、、という感覚です。 一応指導を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント