はじめてのママリ🔰
お布団が良いと思います💡
お昼寝お布団だったら保育園行ったり一時保育で預けたり帰省や旅行先などでも使いやすいと思います🤔💡
ベッドインベッドは用途が少し狭まるのと、横の仕切りはありがたいですけど少し危ない(窒息など)可能性があると見ました💡
長い目で見て大人用の布団もいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お布団が良いと思います💡
お昼寝お布団だったら保育園行ったり一時保育で預けたり帰省や旅行先などでも使いやすいと思います🤔💡
ベッドインベッドは用途が少し狭まるのと、横の仕切りはありがたいですけど少し危ない(窒息など)可能性があると見ました💡
長い目で見て大人用の布団もいいと思います☺️
「住まい」に関する質問
木の枝やお花を水にさして飾ってみようと思うのですが、どのくらいもつのでしょうか?月1の定期便検討中です! 1ヶ月くらいは持ちますか?切っちゃったら可哀想ですかね😂? 育てるのが苦手で水にさすお花なら管理できる…
今後自宅にテレビを設置するか迷っています。 長年テレビのない生活を送っています。 タブレットでサブスクやYouTubeを見ているのですが、 子供が生まれたらテレビを買ったほうがいいんじゃない? と親から言われてどう…
戸建て購入悩んでますが、毎月のローン以外に掛かるお金を詳しく知りたいです😖 場所によるのは承知ですが調べた限り ・火災・地震保険 5年に1回で30万くらい? ・固定資産税 年1回15万くらい?(埼玉東部) ・修繕 10…
住まい人気の質問ランキング
コメント