※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
ココロ・悩み

息子が「早くおじいちゃんになりたい」と言って不安です。大丈夫か心配です。

小1息子が、私の小学生時代と同じようなことを言っててめちゃくちゃ不安です😇

はやくおじいちゃんになりたい。そしたら毎日何もせずにのんびりいられる。

まじでこれ思ってたな...。大丈夫かな、病んでないかな、息子よ。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

病んでますね😂       

• ひねくれママ

ひねくれママ

やっぱ普通の元気な小学生はこんなん思わないですよね😅?!
    自分から友達に話しかけるタイプではない、むしろ話しかけられても会話してる様子ない感じの時もあるんで、人との関わりしんどい、私と同じタイプなのかな、と思って見てます🥲

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちの息子はケーキ屋さんになりたい!ってずっと言ってたんですがちょっと前にやっぱりアイス屋さんがいいと言い出してなんで?と聞いたら「楽そうだから」と言われました😇
もっとキラキラする夢を持って欲しいです🥹

• ひねくれママ

ひねくれママ

案外子供も楽を求めるもんなんですかね🥹笑 学校で疲れるのはめちゃくちゃわかるんですけどね🥹

• 7時間前