コメント
退会ユーザー
病んでますね😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子はケーキ屋さんになりたい!ってずっと言ってたんですがちょっと前にやっぱりアイス屋さんがいいと言い出してなんで?と聞いたら「楽そうだから」と言われました😇
もっとキラキラする夢を持って欲しいです🥹
-
はじめてのママリ
案外子供も楽を求めるもんなんですかね🥹笑 学校で疲れるのはめちゃくちゃわかるんですけどね🥹
- 5月8日
退会ユーザー
病んでますね😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子はケーキ屋さんになりたい!ってずっと言ってたんですがちょっと前にやっぱりアイス屋さんがいいと言い出してなんで?と聞いたら「楽そうだから」と言われました😇
もっとキラキラする夢を持って欲しいです🥹
はじめてのママリ
案外子供も楽を求めるもんなんですかね🥹笑 学校で疲れるのはめちゃくちゃわかるんですけどね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳から2歳くらいの子がいるママさんに質問です。 まぁまぁ仲良くしてるママ友の子供が苦手な人いますか? 何回か私の家で遊んだことがありますが、その子が来ると毎回娘がぐずぐずします。 日頃は家ではぐずぐずすること…
土曜毎週旦那が仕事なんですがほんとしんどい… 今日は天気が悪くて外行けないし常に2人喧嘩です。 すぐ挑発して叩き合い。2人とも泣くし下の子関しては泣く時奇声を発するのでほんとにイライラするしうるさくて耳がおかし…
なかなかレアなケースだと思うので質問させてください。 2年前に友達が妊娠中(2人目)でイライラしていた(本人から言われました)+私が別でとても仲の良かった友達(今は縁を切りました)の愚痴を普段と同じように言ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱ普通の元気な小学生はこんなん思わないですよね😅?!
自分から友達に話しかけるタイプではない、むしろ話しかけられても会話してる様子ない感じの時もあるんで、人との関わりしんどい、私と同じタイプなのかな、と思って見てます🥲