家事・料理 2025.5という賞味期限のお菓子は5月いっぱいはいいですよってことです… 2025.5という賞味期限のお菓子は5月いっぱいはいいですよってことですか? それとも5月1日までという意味ですかね? どっちみち食べちゃったけど…そのくらい大丈夫ですよね😅? 最終更新:12時間前 お気に入り 夫 お菓子 ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月末までだと思ってました! 13時間前 ママリ やはり月末まででいいんですよね…!ありがとうございます😭 12時間前 ゆいたろう🌸 月末までですよ😊 食べられます✨ 13時間前 ママリ よかったです😭ありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり月末まででいいんですよね…!ありがとうございます😭