まだまだ先のことですが、性別発表どうしますか?どうしましたか?ジェン…
まだまだ先のことですが、性別発表どうしますか?どうしましたか?ジェンダリービールケーキ悩んでます😊
1人目の時は旦那はサプライズ嫌だといいすぐ伝えて、ネット注文で青かピンクの生クリームが入ってるケーキを買い祖父母にサプライズしました😊
中にブルーベリーが入っていたら…とかフルーツで性別発表してる人や風船を割って中のキラキラの色で発表してる人や、おにぎりの具材で発表してる人を見かけました😊
今回は旦那にもサプライズということで納得してもらったので、何にしようかなと今から悩んでます😹
おすすめのケーキや方法だったりありますか?!
- あい🔰(1歳3ヶ月)
ままり
我が家は旦那が甘いものが苦手なので、一人目はオムライスの具材で発表しました!(ほうれん草orベーコン)
二人目は悪阻がしんどくて、コンビニのおにぎりの中身(たらこorこんぶ)で簡単にしました😂
栗まんじゅう先輩
おにぎりとか、オムライスの卵の下にハムとかで飾り付けして発表するのいいなぁと思いました🥰
そんなわたしは時間に追われるなか子供達向けにサプライズしたのですが、シャトレーゼでスイーツ買って、「シュークリームが入っていたら男の子、プリンが入っていたら女の子」で発表しました😂
コメント