※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

週末の親子遠足に息子と二人で参加しますが、ご飯の時間が不安です。どう思いますか。

週末園で親子遠足があります、、
ママ友もおらず旦那も仕事なので2人で参加です。
クラスごとに運動遊びなどをした後それぞれご飯を食べて解散するみたいなのですが息子と2人だけでご飯ってうきますかね、、😭😭😭

コメント

ぱくぱく

旦那さん連れてきてる人いなかったです!バスで行くので、保護者は1人のみでしたし、みんな我が子と食べるって感じでした☺️🌱

クラスごとにここら辺に座ってねって場所があってそんなに広くないので隣に他の子いましたが、ひたすら我が子と話してました🥱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人って決まってるといいですよね😭
    周りのママさんたちは結構上の子がいらっしゃるので知り合いも多いイメージで、、ですが他の家族とか気にしてないか!と考えるようにします😭

• 5月7日
りり

1歳とかだったらまだ他のママさん達も交流が深くなってなさそうだし大丈夫じゃないですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、!!
    2人で楽しみたいと思います、、!!

• 5月7日
  • りり

りり

この親子遠足がきっかけで仲のいいママさんができるかもしれないし楽しんできてください☺︎

• 5月7日