社不だし、子育て苦手だし楽しくないし、すぐ面倒くさくなるママさんい…
社不だし、子育て苦手だし楽しくないし、すぐ面倒くさくなるママさんいます?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
多分何かしら発達障害もってると思います😅
社不だし、子育て苦手だし楽しくないし、すぐ面倒くさくなるママさんいます?
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
多分何かしら発達障害もってると思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの小学校の学年がいじめっこ体質の子がちょっと多い気がしています。息子の近しい友達も関与していたりしていて影響受けないようにいけないことはいけないと伝えてるのですが、毎日なにかやらかしてこないか不安で…
幼稚園のママ友の事で悩んでいます 仲の良いママ友がいますが そのママ友は他にも仲がいいグループがいます。 でも私は苦手なんです。 向こうも私に挨拶や声をかけてきたりはしません。 私とママ友が話していたら その…
性格が悪い自分にイライラします。 上の子が春から幼稚園。自宅から歩いて10分くらいなので自転車ではなくて私の運動もかねて徒歩で送っています。 いつも下の子をおんぶして上の子と手を繋いで行ってますが、最近は甘え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!子供産んでからどこ置いたが多くなって今まで気づいてこなかったけど発達あるのかもって思う様になりました😅