妊娠・出産 体外受精で2人以上授かってる方にお聞きしたいです!同じ時に採卵→凍結杯… 体外受精で2人以上授かってる方にお聞きしたいです! 同じ時に採卵→凍結杯になった卵ちゃんで 性別が男女別で生まれた方おられますか?? 今日性別が多分男かな〜って言われ、ふと、 同じ時に取ったから当たり前なのか?と思いました。 わかる方おられたら教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 採卵 性別 体外受精 男 いっちゃん(妊娠16週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外受精で2人です! 1人目男の子、2人目女の子です!凍結胚ですよ! 14時間前 いっちゃん 同じ時に取った卵ちゃんですよね??性別別れる事もあるんですね!わかってスッキリしました😊😊 14時間前 はじめてのママリ🔰 はい!同じ時です😌✨ 13時間前 いっちゃん ちなみに、性格は似てたりするんですか?? お腹の中にいる時の体勢が上の子と似てて☺️🤍🤍 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
同じ時に取った卵ちゃんですよね??性別別れる事もあるんですね!わかってスッキリしました😊😊
はじめてのママリ🔰
はい!同じ時です😌✨
いっちゃん
ちなみに、性格は似てたりするんですか??
お腹の中にいる時の体勢が上の子と似てて☺️🤍🤍