子育て・グッズ 風邪から気管支炎で熱が40°あります。夜寝る時にスリーパーを着せるべきか迷っています。 風邪からの気管支炎で、今現在、熱が40°あります。 発熱してから3日半経ったところです。 この状態で夜寝る時、皆さんならスリーパー着せますか? 普段だと、薄手の上下長袖パジャマ&ガーゼスリーパー着せてるのですが、かなり体温高いため着せていいか迷います 最終更新:5月12日 お気に入り パジャマ スリーパー 体温 いし(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着せないです!熱上がりきってると思うので💦😭 5月7日 いし 回答有難うございます。 本人も着たがらなかったので、着せないで寝てみます😭 久々に重めの風邪ひいてて、親はハラハラしてます…😖 5月7日 はじめてのママリ🔰 その後大丈夫でしたか?😭 5月11日 いし ご心配おかけしました💦 はじめてのママリ🔰さんの言うとおり、熱がピークだっとようで、夜中解熱し少しずつ元気になってきました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 よかったですね😊✨ うちも同じ期間風邪ひいてたので疲れました😭💦 本当に子供の風邪が今の所育児で1番しんどい😢 お疲れ様でした😭🙏✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし
回答有難うございます。
本人も着たがらなかったので、着せないで寝てみます😭
久々に重めの風邪ひいてて、親はハラハラしてます…😖
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫でしたか?😭
いし
ご心配おかけしました💦
はじめてのママリ🔰さんの言うとおり、熱がピークだっとようで、夜中解熱し少しずつ元気になってきました!
はじめてのママリ🔰
よかったですね😊✨
うちも同じ期間風邪ひいてたので疲れました😭💦
本当に子供の風邪が今の所育児で1番しんどい😢
お疲れ様でした😭🙏✨