住まい アップル引っ越しセンターを利用された方、率直なご意見聞かせていただ… アップル引っ越しセンターを利用された方、 率直なご意見聞かせていただきたいです😭 利用したことがなく、迷っていて… エアコン工事のオプション追加された方も、 施工の感想聞かせてください💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:3時間前 お気に入り エアコン 引っ越し ぺこ🔰(妊娠24週目) コメント みい 義実家の引っ越しで見積もり〜引っ越し当日まで関わりました。特に問題感じませんでした!エアコン工事できた委託業者さんも問題なかったです。 17時間前 ぺこ🔰 コメントありがとうございます。 そうなのですね! 経験談をお聞きでき、安心しました。 ありがとうございました😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ🔰
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
経験談をお聞きでき、安心しました。
ありがとうございました😭✨