雑談・つぶやき はぁ…長女も次女も扱いにくいというかなんというか…めちゃくちゃナイー… はぁ… 長女も次女も扱いにくいというかなんというか… めちゃくちゃナイーブだし気難しくて、伝え方工夫してもふてくされるかキレるか泣くか黙るか。 注意とかじゃない普通の会話でも勝手に変な受け取り方して機嫌悪くなるし… 外ではおとなしくて静かなタイプだから外で出せない分全て家で発散してるんだろうけど、親とはいえ結構きついよー。 長女は先生に心配されるくらいおとなしいし 次女は不登校😇 育て方のせいなのかなぁと思うと悲しくなってくる😇 最終更新:5月7日 お気に入り 1 親 育て方 夫 先生 泣く sayu コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント