コメント

ママリ
含みますよ。

はじめてのママリ🔰
お給料の平均なので土日とかは関係ないと思います😅12日以上働いた日の半年だったかな?の平均の何%かですよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 5月7日
ママリ
含みますよ。
はじめてのママリ🔰
お給料の平均なので土日とかは関係ないと思います😅12日以上働いた日の半年だったかな?の平均の何%かですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
子供の父親である元パートナー(海外住み)が8月いっぱい育休を取っています。 ただ、彼は日本に来る予定もなければ息子も娘の面倒も見る予定はありません。 よって不正受給の可能性があります。みなさんなら会社に報告し…
ご自身が軽自動車からミニバンに乗り換えた方 運転どうやって練習しましたか? 免許取った直後から長年ずっと軽自動車乗ってて この度子供も増えたのでミニバン買ったのですが 私が育休明ける頃には私がミニバンを運転す…
現在飲食店でアルバイトをしてます。 週5.6でシフト入ってたため、旦那の扶養には入らず昨年社会保険に加入しました。 今年の春妊娠をし、最近は体調が悪い日が続いたため週3.4にシフトを減らしました。 動けるまでは少…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
14日育休取ったなら14日分の手当が出ます。
はじめてのママリ
助かりました🙏
ありがとうございます😊