コメント

ママリ
含みますよ。

はじめてのママリ🔰
お給料の平均なので土日とかは関係ないと思います😅12日以上働いた日の半年だったかな?の平均の何%かですよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 14時間前
ママリ
含みますよ。
はじめてのママリ🔰
お給料の平均なので土日とかは関係ないと思います😅12日以上働いた日の半年だったかな?の平均の何%かですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
生後3ヶ月で保育園って早すぎますか?? 現在育休中ですが在職1年未満で育児休業給付金がもらえないので生活が厳しく早くも子どもを預けて復職したいのですが、 保育園見学に行った時に園長から「まぁ、、まだ2ヶ月??…
今日で三女が生後3ヶ月を迎えました。 私は今育休中なのですが未だに出産手当金が入りません。 申請書も出産して2週間ほどで職場に提出しました。 調べると1~2ヶ月ほどで入るとなっているのですがまだ入ってなくてこの場…
教師 1人目育休中 他の職業に就いた事がないので、教員の事しか知らないのですが、基本4月の年の初めや夏休み明けの9月などと 区切りのいい時期に復帰される方が多いです。 しかし、誕生日月の問題から、 ガッツリ年度…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
14日育休取ったなら14日分の手当が出ます。
はじめてのママリ
助かりました🙏
ありがとうございます😊