コメント

まー
これみると女の子っぽいなー♡

いちご大福@
女の子っぽいですね!女の子はなかなか確定しませんよね。
-
non
そうなんですよね~!なかなか確定しないんですよね(。•́•̀。)💦
今日も今からエコーなので聞けたら聞いてみます(*^_^*)!!- 5月29日
まー
これみると女の子っぽいなー♡
いちご大福@
女の子っぽいですね!女の子はなかなか確定しませんよね。
non
そうなんですよね~!なかなか確定しないんですよね(。•́•̀。)💦
今日も今からエコーなので聞けたら聞いてみます(*^_^*)!!
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29週の初マタです。 胎動について質問です。 お腹の子が男の子なこともあって?胎動が激しいなと感じます💦 基本家にいるので、痛い時は声が出てしまうくらい😅 そして基本的にずっと動いているのを感じるのですが、胎…
妊娠29週です。 昨晩発熱し、今朝には平熱に下がったものの、喉の痛みがあったので耳鼻科に行ったら、コロナ陽性でした😢 この場合、産婦人科に「コロナ陽性でした」と連絡するべきですか?💦 胎動は今のところいつも通…
初産、36歳です。 29w0dで検診に行ってきましたが尿糖+で赤ちゃんの体重が1553gでした。 既に大きいのでこれからどこまで成長するのか怖いです。 妊娠前から体重は+3.6〜4.1kgくらいです。 そんなに増えてない気もして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
non
女の子に見えますか~(*^_^*)✨
私も男の子には見えないから、女の子かな~って思いました!