チェリー
職場変わることは事前に先生に伝えた方がいいですが、証明書は働き始めてからで大丈夫です!
チェリー
職場変わることは事前に先生に伝えた方がいいですが、証明書は働き始めてからで大丈夫です!
「職場」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 職場で管理職以上の上司Aから身だしなみについて注意をされました。でも正直自分には何がおかしいのか全く理解できません。 なので上司Aよりも更に上の階級の上司Bや同等の上司Cにも自分が…
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント