チェリー
職場変わることは事前に先生に伝えた方がいいですが、証明書は働き始めてからで大丈夫です!
チェリー
職場変わることは事前に先生に伝えた方がいいですが、証明書は働き始めてからで大丈夫です!
「転職」に関する質問
昔の職場の先輩が転職してて保険勧誘してきました🤣 久しぶりの連絡で私は嬉しかったのですが、カモみたいに思われてるのかなとショックです😱 別のに入ってるし、見直しもしてるから大丈夫ですと伝えましたが、「ちゃんと考…
一般職(接客、事務)から保育士への転職迷っています… 現在は正社員で働いていますが、子育てとの両立が難しく扶養内パートの求人を探しています。 保育士資格と幼稚園教諭免許は持っていますが、過去、小さな一時預か…
何を頼んでも文句が先でしてくれない インフルで寝込んで看病しても感謝なんてない 挙句に適応障害、うつ病発症。 仕事は続かず何度も転職→寝坊やサボり癖も お金にもだらしなく、周りに借金 離婚した元旦那のことなんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント