チェリー
職場変わることは事前に先生に伝えた方がいいですが、証明書は働き始めてからで大丈夫です!
チェリー
職場変わることは事前に先生に伝えた方がいいですが、証明書は働き始めてからで大丈夫です!
「職場」に関する質問
今専業主婦です。 もしタイミーでバイトをした場合 月いくらまでなら稼いでいいのでしょうか? 旦那は地方公務員で おそらく年間130万?までならいいと思うのですが 週に何時間とかいくらまでとかありますよね? 旦那…
先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかなぁって考え中です。。笑笑 でも実際には子どもの保育園のこともあるのでそんなにすぐの転職は考えれず…笑 今の職場は工場です。 周りの人たちは…
夫(30代)が職場の女性(50代、成人間近の息子2人)と不倫していることが発覚しました。 LINEを見たらお互いに「浮気したい」「エッチしたい」など、きっもちわりーLINEを送り合っていました😊 夫の守備範囲が広いことに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント