コメント

おかぁちゃん
子供がほしくないのかな?

ところかまわず
不妊原因の検査ってしてますか?原因があって自然妊娠できない可能性もあるので、まずはご夫婦揃って検査するのがスタートラインです。
-
り
タイミング法を行う前に夫婦で検査をし旦那側は問題なかったですが、私は低AMHでした。
クリニックではタイミング法でも出来ないことはないけどステップアップした方がいいと言われています。- 13時間前

はじめてのママリ🔰
2人目妊活中です🙋♀️
1人目はタイミング法でできて、2人目の妊活始めてなかなか出来ず、夫は人工授精、体外受精否定派でした。
自然な方がいいと…
結局タイミング4回でも出来ず、夫が折れる形で人工授精、そして今は体外受精にステップアップして移植待ちです。
気持ちは分からなくもないですが、負担は女性側ばかりなのに嫌って何?と思ってしまいます🥲
年齢的に許すならタイミングもう少し試して、出来ないという事実を示すしかないかもですね😭その間にできたらもちろん結果オーライですし🥹
り
子供は欲しいそうです
まだ体外受精とかそこまでする必要はないと思うと言われてしまいました💦
おかぁちゃん
タイミングで授かれば良いですね!
必要があるかないかは先生と決める事では?と。
体外受精しましたが、大変なので、お互いにそれでも頑張るという気持ちがないと、女性が辛いかもですね…