※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ラザニアは難しい料理でしょうか。誕生日に旦那のリクエストで作りたいのですが、他にカプレーゼを考えています。普段は簡単な料理しか作りません。

ラザニアって難しいですか?
普段料理係が旦那なんですが、誕生日なので私が作ろうかなと思ったらそれがリクエストで😂
ラザニアってなったら他はカプレーゼとかですかね?
(普段自分が作るってなったら、味噌汁とか、卵やきとか、ほうれん草の胡麻和えとかのレベルです。🫣)

コメント

ぷく

ラザニア、別茹で不要のものだったら簡単です✨
別茹でが必要だと面倒です🤣
ミートソースのパスタソースと缶のホワイトソースを使っちゃえば更に簡単です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    なるほど、、、そういうシートの違いがあることすら知らなかったので勉強になりました😭✨
    缶も使って、ちょっと頑張ってみます…✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ラザニアは難しいイメージだけどそうでもなかったです!私はめんどくさいので皮を餃子の皮で代用しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おおーー!!餃子の皮!!ありがとうございます😭✨
    年1回の誕生日に、、、旦那は割といろいろ素から自分で作るタイプなので心苦しいですが、、、この私が台所に立ったということで愛は伝わると信じて、、、缶と餃子の皮で頑張ります!!✨✨

• 11時間前