※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT13で妊娠症状がなく、心配しています。BT8でのhcg値は244で問題ないと言われましたが、胸の張りがないのが気になります。子宮外妊娠など不安です。

BT13で妊娠症状がありません😭妊娠判定はBT8でもらい
hcg244でした。医師からはこのくらい高ければ問題ないと言われましたが胎嚢確認まで2日あるし何も症状がないので心配です💦
とくに胸の張りがないのが引っかかって💦
子宮外妊娠とか色々考えちゃいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

胸の張りは私は結構後になって出てくるタイプでした😳!BT8で244あれば高くて安心だと思います👏🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんとですかー?症状がなさすぎて😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期は不安すぎますよね😭わたしも全然症状なかったです‼︎

• 13時間前
まぁみ

ご懐妊おめでとうございます🙇‍♀️🩷BT8で244あれば高い方だと思います😊🩷私も、全く、初期の頃は症状がなく不安でしたが、これから出てくると思いますょ😓私も胸の張りなんてなく、本当に妊娠してるの?って感じで、hcg298と聞いても、ん?それは、いいの?悪いの?って感じでしたが、先生が、とりあえず100以上あれば、ひとまず、安心と言われていました♪お身体にご自愛下さい🩷