コメント
はじめてのママリ🔰
対面すると締めすぎて苦しいとかはないですか?
はじめてのママリ🔰
対面すると締めすぎて苦しいとかはないですか?
「抱っこ紐」に関する質問
私の姿が見えないと泣くのは後追いに入るんですか? ずり這いのまま泣きながらこっちに来たりはしてますがその場でギャン泣きしたり。 抱っこしたら泣きやみます こんなのばっかで夜ご飯作れません 暫く泣かすは賃貸なの…
どうしたら夕寝してくれるんですか? 抱っこ紐はダメ🙅♀️ずっと添い寝で寝かそうとしてるのに全然寝なくてキレ散らかしそうです。 15時前に30分しか昼寝してない、20時就寝なのにこのままじゃ5時間以上起きていることにな…
ベビー用品、どこで購入しましたか? 細かいものは西松屋が安くて、大きいもの(抱っこ紐やベビーベッド、チャイルドシートなど)は、ネットが安いのかなと思いネットで購入しようかなと思っていますが、ネットより安いとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メグミ🧒♥️👶
きついのかなーと思って少し緩めたりしてみたんですが。。🥲
足の開き具合が嫌なのか、それか私の付け方がシックリこないんでしょうね😭💔
もう少し家の中で練習してみようかな💦💦
メグミ🧒♥️👶
もう少し頑張ってみます!!
他のを買おうか迷っていましたが、とりあえずエルゴで慣れるようにしてみます☺️
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
どの抱っこ紐も付け方、足の開き方はだいたい一緒なので、慣れていくしかないですかね🫠🫠