※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストアで働き始めたばかりの女性が、社員割引を利用する勇気が出ないことについて相談しています。先輩が怖くて使えないが、他の人はいつから使い始めたのか知りたいようです。

ドラッグストアで働き始めて一週間。今日初めて社員割引の説明を受け、パートの私も使えると聞きましたが先輩たちがまだ私からすると怖いので社割使う勇気がありません…
考えすぎですか?そういう福利厚生あるかたは入社後いつから使いましたか

コメント

まぁみ

全然、使っていぃと思います😊✨皆さん使ってあると思いますし、勝手に社割にしてくださらないんですか⁉️💦すみません、私もドラッグストアでパートしようと考えているのですが、ちなみに、どこのドラッグストアですか⁉️💦差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️面接の事など💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ローカルなのであんまり知られてないと思うので社名は伏せさせてください。ごめんなさい。
    面接では新卒のように志望動機とか自己PRは聞かれず、週何日出られるか、とか休みたい曜日などはあるか、あとは希望休は何日とれますとかの説明でした❗

• 5月7日
  • まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊面接は、そんな感じなのですね✨参考になりました🙇‍♀️ありがとうございます😊

• 5月8日
ママリ

学生の頃にドラッグストアでバイトしてました!
普通に最初から社割使ってました😊