はじめてのママリ🔰
私はスーツにしました😊
ままり
私服でも大丈夫だと思いますが、スーツの方が常識のある人だと思ってもらえると思います👍
ちぃ☺︎
私服なら襟付きがいいと思います。
スーツも素敵ですが...
ガチガチ堅い企業でもなく、そこまでカチコチいきたくないなぁっていうならビジネスでも着れるようなシンプルのインナーにシンプルなジャケット着る程度でもありかと。(オフィスカジュアルと言われるもの)
はじめてのママリ🔰
私はスーツにしました😊
ままり
私服でも大丈夫だと思いますが、スーツの方が常識のある人だと思ってもらえると思います👍
ちぃ☺︎
私服なら襟付きがいいと思います。
スーツも素敵ですが...
ガチガチ堅い企業でもなく、そこまでカチコチいきたくないなぁっていうならビジネスでも着れるようなシンプルのインナーにシンプルなジャケット着る程度でもありかと。(オフィスカジュアルと言われるもの)
「パート」に関する質問
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
シングルマザーの方で正社員ではなくパートやアルバイトで働いている方いますか? 私もシングルになるのですが色々事情があり子供が幼稚園になるので9:30-13:30までしか働けないためパートになります( ; ; ) 生活等やっ…
転職について 今の職場は正社員 9時-16時半(時短ではない) 日祝+平日1日休 月手取り28万円ほどボーナスあり 基本通勤で子供の体調不良など理由あれば在宅OK 人間関係良好です。 特に不満もなく働きやすいのですが 第…
お仕事人気の質問ランキング
コメント