はじめてのママリ🔰
どれだけ息子さんが深刻に受け止めているかにもよりますが、毎回言われるとかでなければ、そうなんだ。そういうこともあるよねー。
ってさらっと流します😅

🧸𖤣𖥧
鼻水が出たり鼻くそがついてるならティッシュで拭こうね
って言います
汚いのは事実なので、そこは注意してますね〜
はじめてのママリ🔰
どれだけ息子さんが深刻に受け止めているかにもよりますが、毎回言われるとかでなければ、そうなんだ。そういうこともあるよねー。
ってさらっと流します😅
🧸𖤣𖥧
鼻水が出たり鼻くそがついてるならティッシュで拭こうね
って言います
汚いのは事実なので、そこは注意してますね〜
「女の子」に関する質問
年子の子を妊娠中です。 よく年子やったら同性が産まれるていますが、異性の子が産まれた方いらっしゃいますか?? 無事に産まれてくれるのが1番なんですが、女の子が欲しくて🥹 また、排卵日当日なので男の子なんですか…
保育園退園することになり、丸4年一緒に過ごしてきたクラスのお友達(11人)へ、最後にプチギフト渡したいです! キャラクターものの歯ブラシ3本セットって嬉しいですか? (プリキュアとかトミカです) 歯ブラシ1本とハ…
息子が保育園で昼寝中に隣の女の子と手を繋いで寝たらしいです。 息子が言うに先生は気づいてなくて、繋いだ手を女の子の布団の中に隠して寝たと。本人はやましい気持ちはなく嬉しそうに話してきました。息子が言うに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント