ファッション・コスメ おすすめのリップティントありますか?リップティントって色がはっきりし… おすすめのリップティントありますか? リップティントって色がはっきりしたものが多いと思うのですが、ヌーディー系というかベージュっぽいものもあるのでしょうか? 美容に詳しい方いらっしゃいましたらコメント宜しくお願いします。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り おすすめ リップ 美容 mama(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳) コメント あやたか ベージュではありませんが、オペラのリップティントを愛用しています! 花嫁リップで話題になった05のコーラルピンクを使っています 5月28日 mama 私もいまは同じのを愛用してます(*^^*) オペラは持ちも良いですよね✨ 回答ありがとうございます⭐ 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私もいまは同じのを愛用してます(*^^*)
オペラは持ちも良いですよね✨
回答ありがとうございます⭐