a
はじめまして!
6ヶ月から保育園預けてました!
帰ってきてからは寝かせて離乳食 ミルクあげてお風呂入って寝る前のミルクあげて寝かせるがルーティンでした!!
a
はじめまして!
6ヶ月から保育園預けてました!
帰ってきてからは寝かせて離乳食 ミルクあげてお風呂入って寝る前のミルクあげて寝かせるがルーティンでした!!
「保育園」に関する質問
義父母によく服や靴を買ってもらいます。 子どももとっても気に入っていて、保育園に着ていきたがったりします。 義父母は、靴とか服は汚れるものだしたくさん着てくれたらうれしいよと言ってくれてますが、実際プレゼ…
保育園で使っている帽子を1週間ほど前に紛失しました。 家には持って帰っていないはず(一応かなり家でも探しました) 園でも探してもらいましたがなく、 お友達が間違えて持って帰ってたとしたら GW開けに出てくるかな…
上の娘が保育理由 求職中で 無事に保育園通えましたが 第二子妊娠してました👶笑 予定日が12月7日で 今日からパートですが つわりでどうしても働けなくなった場合 娘の保育は登園はできなくなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント