妊娠・出産 体外受精のため、排卵日確定で6w2dに受診しましたが、心拍がひろえませ… 体外受精のため、排卵日確定で6w2dに受診しましたが、心拍がひろえませんでした🥲💦 胎嚢は数週相当で胎芽も見えましたが、排卵日確定の場合、心拍が確認できない確率は10%ほどだとの事です なるべく早く白黒つけたいと思った場合、6w4dに受診するか、7w0dで受診するかどちらが良いと思いますか? (どちらかしかスケジュールが空いておらず…) 最終更新:5月7日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 妊娠7週目 6w2d 6w4d 7w0d 体外受精 胎芽 胎嚢 ママリ(妊娠15週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら7w0dで行きます!🙆♀️ 5月7日 ママリ やはりその方が確実ですよね🤔! そのようにしようと思います ありがとうございます🙇♂️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりその方が確実ですよね🤔!
そのようにしようと思います
ありがとうございます🙇♂️