はじめてのママリ🔰
癇癪ひどいなら幼稚園でもわかってると思うので、大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ
うちも通報されるんじゃないかってぐらい大泣きする事あります。というか私の怒鳴り声の方で通報されるんじゃって思います。
癇癪がひどくてと言えば幼稚園分かってくれると思います🥹
はじめてのママリ🔰
癇癪ひどいなら幼稚園でもわかってると思うので、大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ
うちも通報されるんじゃないかってぐらい大泣きする事あります。というか私の怒鳴り声の方で通報されるんじゃって思います。
癇癪がひどくてと言えば幼稚園分かってくれると思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
学校からうちの子がお友達に怪我させたと連絡帳で知りました。 うちの子に聞いたら相手の子も叩いた。 でも僕は怪我させてないと泣きます 先生嘘ついたと泣いて訴えます 正直クラスのことを見切れていない先生で よく私…
夫が仕事に行きたくないと言って休み出して2日目なんですが、どう声掛けたらいいか、今後どうしたらいいか分かりません。 普通に弁当も用意してるのに、行かないなら作らなくて良かったじゃん、、行ってよ!頑張ってよー…
寝てないアピールする男性 何て答えれば黙りますかね??笑 職場の独身男性(50歳)が 毎日寝てないアピールします 寝てもすぐ目覚めるとか 深夜に目覚めて朝まで寝られなかったとか 聞いてもないのに一方的に話してき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント