※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーはいつまで使っていましたか?今3歳6ヶ月です。ベビーカーに乗…

ベビーカーはいつまで使っていましたか?
今3歳6ヶ月です。ベビーカーに乗ってお出かけすることがなくなり、処分するか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は4歳まで乗ってました。
当時私が妊娠してたり産後だったりで抱っこ出来なくて…甘えもあったのでよく乗せました😂
下の子は今4歳ですが、この先3人目もないしもう処分します。
3歳半なら処分しても良いかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中ならば抱っこできないですし、あると助かりますよね!
    2人目は考えていないので、私も処分することにします😊ありがとうございます

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

2人とも1歳半〜2歳前で乗らなくなりました!

歩く方が好きみたいで、自分で出ようとして危ないので使わなくなりました。

2人目を考えてないなら処分しても良いと思いますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳前で乗らなくなりましたか!
    早いですね!
    2人目は考えていないので、処分することにします😊ありがとうございます

• 4時間前
はじめてのママリ

3歳すぎたらほとんど乗らなくなりディズニーや大型遊園地に行く時、体調不良の時くらいしか(年1回くらい)活躍していないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーとかに行く時にあると便利なんですね!行く予定なかったらなくてもよさそうですね😊ありがとうございます

• 3時間前