子育て・グッズ 今日は子どもたちが風邪だったり発熱だったりで保育園休みました。上の… 今日は子どもたちが風邪だったり発熱だったりで保育園休みました。 上の子は昨日の夕方から発熱し、今朝には平熱に戻りました。 下の子はGW前から咳鼻水で発熱なし。 2人とも私といるからか機嫌がめちゃくちゃ悪いです。 すごく元気だし、食欲もあります。 金曜日にはディズニーに行く予定です。 明日だけ保育園行かせようと思っていましたが、みなさんなら休ませますか?行かせますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 上の子 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント