コメント

いちごみるく
ベビージョルンつかってて股関節の足の開き部分がチャックで調節できるようになってるのでオススメです!
いちごみるく
ベビージョルンつかってて股関節の足の開き部分がチャックで調節できるようになってるのでオススメです!
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月、予防接種も終わりました。 みなさんはどのタイミングで買い物や外食に行きましたか? 外食はどこに行き、ベビーカーか抱っこ紐どっちで行きましたか? どこでは何ヶ月頃に行きましたか? 今の時期、子供は夏…
1歳0ヶ月差の年子出産予定です! 今A型ベビーカーを使っているのですが、二人乗り用ベビーカーがあった方がいいのか悩んでいます💦 普段お出かけはベビーカーを使っており、車は旦那しか使っていません。 まだ保育園には…
生後2ヶ月です。 初めての予防接種も終わりました。 みなさんは外食やショッピングモールにはいつ頃に行ってましたか? どこで外食しましたか?抱っこ紐とベビーカーどっちで行きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も買う時ベビービョルンと悩んだんです😭まさかここまで股関節固いとは思わず笑
ベビービョルンもいろんな種類ありますけど、キャリアミニですか??🤔
いちごみるく
ベビージョルンキャリアです!
ミニじゃないほうです!
新生児から使えるので1番チャック開いて使ってました!そこから徐々にしめてってます!
ベビージョルンでもだめそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ハーモニーのやつですね!!!
今動画見てきたんですけど、良さそうですね?!🤔
うちの子股関節が硬すぎて抱っこ紐から足が出ないので、これはアリかもしれません、、😳
ちょっと検討します!!!