コメント
いちごみるく
ベビージョルンつかってて股関節の足の開き部分がチャックで調節できるようになってるのでオススメです!
いちごみるく
ベビージョルンつかってて股関節の足の開き部分がチャックで調節できるようになってるのでオススメです!
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんの知恵を貸してください🙇♀️ 来月、私が保育園の送迎どちらもしなくてはいけない日があります。 いつもは送るのは旦那、お迎えは私なのですが、旦那の職場が保育園のすぐそばにあり、お迎えに行った際に旦那に車か…
抱っこ紐のおすすめを教えてください。 ポイントとしては ・足がしっかり開く(M字になる) ・通気性がいい(夜洗って翌日使える) ・大きくなって寝てしまった時なども頭がしっかり固定されて長く使える ・重さが分散され…
旦那の育休が終わり1月から2ヶ月の子と3歳の息子を保育園への送迎が始まります。不安しかありません💦 抱っこ紐で行く予定ですがおすすめありますか? 4年程前に購入したエルゴを使ってるんですがダウン着てると後ろの上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も買う時ベビービョルンと悩んだんです😭まさかここまで股関節固いとは思わず笑
ベビービョルンもいろんな種類ありますけど、キャリアミニですか??🤔
いちごみるく
ベビージョルンキャリアです!
ミニじゃないほうです!
新生児から使えるので1番チャック開いて使ってました!そこから徐々にしめてってます!
ベビージョルンでもだめそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ハーモニーのやつですね!!!
今動画見てきたんですけど、良さそうですね?!🤔
うちの子股関節が硬すぎて抱っこ紐から足が出ないので、これはアリかもしれません、、😳
ちょっと検討します!!!