子育て・グッズ 股関節が硬い子向けの抱っこ紐とかありませんか😭 股関節が硬い子向けの抱っこ紐とかありませんか😭 最終更新:5月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント いちごみるく ベビージョルンつかってて股関節の足の開き部分がチャックで調節できるようになってるのでオススメです! 5月7日 はじめてのママリ🔰 私も買う時ベビービョルンと悩んだんです😭まさかここまで股関節固いとは思わず笑 ベビービョルンもいろんな種類ありますけど、キャリアミニですか??🤔 5月7日 いちごみるく ベビージョルンキャリアです! ミニじゃないほうです! 新生児から使えるので1番チャック開いて使ってました!そこから徐々にしめてってます! ベビージョルンでもだめそうですかね?🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 ハーモニーのやつですね!!! 今動画見てきたんですけど、良さそうですね?!🤔 うちの子股関節が硬すぎて抱っこ紐から足が出ないので、これはアリかもしれません、、😳 ちょっと検討します!!! 5月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も買う時ベビービョルンと悩んだんです😭まさかここまで股関節固いとは思わず笑
ベビービョルンもいろんな種類ありますけど、キャリアミニですか??🤔
いちごみるく
ベビージョルンキャリアです!
ミニじゃないほうです!
新生児から使えるので1番チャック開いて使ってました!そこから徐々にしめてってます!
ベビージョルンでもだめそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ハーモニーのやつですね!!!
今動画見てきたんですけど、良さそうですね?!🤔
うちの子股関節が硬すぎて抱っこ紐から足が出ないので、これはアリかもしれません、、😳
ちょっと検討します!!!