コメント

ままり
3日以上が一応の目安です
熱が出て食事量は減ってないですか?
減ってるなら出なくて当たり前なので水分取らせてもう少し様子見です
お腹痛がったら病院へ
ままり
3日以上が一応の目安です
熱が出て食事量は減ってないですか?
減ってるなら出なくて当たり前なので水分取らせてもう少し様子見です
お腹痛がったら病院へ
「うんち」に関する質問
3ヶ月の子を母乳で育てているのですが、体重が5日間で15しか増えていませんでした😭💦💦 授乳の後に足りなくて泣くこともないし(以前は足りてなさそうな時は大泣きしてました)、うんちもおしっこもしっかり出ています…
【うんちが白っぽい…画像載せています】 生後2ヶ月(修正月齢1ヶ月)の女の子です。 日中少し緩く、夜間(明方4時)のうんちが白っぽかったです。 (一卵性双生児で片方は普通のうんちです。) うんち以外は変わった様子はあり…
生後12日の赤ちゃん産院ではほほえみのミルクを飲んでいてうんちは普通にでていたのですが退院してからすこやかのミルクに変えてうんちが1日1回のちょっと苦しそうになりました。 上の子たちがすこやかだったっていうのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扁桃腺がものすごい腫れてるらしくて痛くて食事もあまりできてないです、、、
少しのゼリー飲料とかです
もう少し様子見てみます🥹
ままり
なら便が出なくてもしょうがないですね