コメント
初めてのママリ
3日以上が一応の目安です
熱が出て食事量は減ってないですか?
減ってるなら出なくて当たり前なので水分取らせてもう少し様子見です
お腹痛がったら病院へ
初めてのママリ
3日以上が一応の目安です
熱が出て食事量は減ってないですか?
減ってるなら出なくて当たり前なので水分取らせてもう少し様子見です
お腹痛がったら病院へ
「うんち」に関する質問
愚痴です😡 さっきお風呂上がりに、3歳の子どもが急に泣いて腹痛を訴えました💦結果的に、お腹にガスが溜まってたのが苦しかったみたいで、特大のげっぷをしたら「なおった!」とスッキリして機嫌も戻ったのですが… 泣くほ…
おしりの写真あります。これはおむつかぶれでしょうか? 起きている時(テープ)は3時間ほどで替えており、就寝中はパンツタイプを履かせており一緒に夜通し寝てしまうので替えられず(7-10時間) 替える際はパンパースのおし…
子宮内膜症、子宮筋腫になったことある方いらっしゃいますか?自覚症状はどんなものがありましたか? また、婦人科には何と言ってかかれば良いのでしょうか? 生理のたびに膣?(中も入口も)が痛いです。あとうんちが硬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扁桃腺がものすごい腫れてるらしくて痛くて食事もあまりできてないです、、、
少しのゼリー飲料とかです
もう少し様子見てみます🥹
初めてのママリ
なら便が出なくてもしょうがないですね