コメント

退会ユーザー
1歳2ヶ月ですが最近つけることが減りました!
今はつけない日の方が多いです。

こたろう85
うちは1歳9ヶ月ですが、まだまだよだれがすごく、スタイは手放せません。1回2枚付けなのでお洗濯もたくさんしますし、かなり数持ってます!
保育園でも歩いてる子でスタイをつけてる子は見ないのでうちの子は珍しいのかもしれませんが、よだれが多いと虫歯になりにくいって聞くし、気長に止まるのを待つことにしています( ˊᵕˋ )
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(^^)やはり個人差があるんですね!でもスタイつけてるの可愛くて好きです(*^^*)笑
買い足そうと思います(*^^*)- 5月28日

退会ユーザー
1歳半くらいまでつけてました😊
長い子は2歳までつけるみたいですよ⭐️
かなり買い足しました😅
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(^^)それでしたら、この度買い足そうと思います!
うちも今まで結構買い足したのですが、最近マジックテープで留めるタイプだと自分で取ってしまって…ボタンタイプにしようとおもいます!- 5月28日

退会ユーザー
私の子はよだれなかったのであまり使わなかったですが冬のジャンパーのチャックかみかみしないようにや寒さ対策のマフラーかわりにスタイ使ってました(笑)
姪っ子はよだれすごくて一歳半の離乳食終わるぐらいまで常にスタイ使っていましたよ〜😂
少量なら買い足してもなにかしら使えるかなと思いました😊
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(^^)たしかに…首元ハムハムしちゃいますよね!!笑

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
1歳まで付けてました。
嫌がるようになり、自分で取るので辞めました❤
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(^^)うちもすでに自分で取ってしまっています…笑
- 5月28日

ひなまま1024
うちの子まだつけてますが1歳半健診にいったらつけているのはうちの子だけでした。
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!え〜そうなんですね!笑
でも個人差ありますからね(^^)私的にはスタイつけてるの可愛くて好きです(*^^*)- 5月28日

退会ユーザー
うちは未だに食事の時に使っています〜⭐️
自分で汁物も全部食べるので、こぼれたり首に流れて洋服が濡れるのを防ぐため付けています(^^)
よだれの為に使った事がほぼ無かったので、離乳食始まってからが大活躍です😊
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(^^)たしかに、お食事のときはつけていると安心ですよね!
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(^^)しだいにつけることが減ってきているんですね!
まだ使いそうなのでこの度買い足そうと思います!