子育て・グッズ 添い乳後に大量に吐きます。横抱きで授乳する時はほとんど吐かなくなっ… 添い乳後に大量に吐きます。 横抱きで授乳する時はほとんど吐かなくなってきたのですが、添い乳で授乳後は大量に吐きます。 やり方が下手で空気をたくさん飲んでしまっているのでしょうか…? 添い乳、とっても楽なので上手くなりたいのですが、吐いちゃうのでなかなかできません😭 最終更新:5月7日 お気に入り 授乳 添い乳 横抱き りー(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空気吸ってるとかではなく、単に飲み過ぎて苦しいだけだと思います 5月7日 りー ありがとうございます! 確かにダラダラ長い時間飲ませてしまっているかもです😥短めにしてみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
確かにダラダラ長い時間飲ませてしまっているかもです😥短めにしてみます!