※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずを抜く予定ですが、術後の腫れや痛みが心配です。上はまっすぐ、下は横に倒れているため、腫れがひどくなりそうです。

いよいよ親知らず抜くんですけど、術後の腫れも痛みも怖いいいいい
上はまっすぐ生えていて、下は横に倒れてるので結構腫れそう💧💧💧

コメント

はじめてのママリ🔰

下の親知らず横向きに生えてて抜いたんですけど激痛でした、、、
固いもの食べれなくフルーツをジュースにして食べる生活してました。2週間たった今もまだ穴が塞がってません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままままじですか😣😣😣2週間たっても塞がってないなんて、、、

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

埋没していて横向きに生えてた親知らず抜きましたが、全然腫れませんでしたよ。痛みも痛み止め飲んでいれば大丈夫って感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腫れませんでしたか?!抜くのが上手だったんですかね🥹あまり腫れないことを祈ります、、

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私も下の親知らずが横向きに生えていました!
全身麻酔で1日入院して一気に4本抜きました🤣
麻酔とけたあと痛かったですが、鎮痛剤もらえるので、それ飲んだらそんなに痛くなかったです!
だけど2日間は違和感と少しの痛みがあったので、固形物食べてなかったです😂
鎮痛剤も効き目がなくなった瞬間に痛くなってくるので、痛くなってきたらすぐに鎮痛剤飲んでました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一気に4本は強すぎます🥹🥹薬は飲んでればなんとか大丈夫そうですかね!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬をちゃんと飲めば余裕です👍🏻✨
    頑張ってください‼️

• 13時間前