サプリ・健康 妊娠6ヶ月です🙇♀️5ヶ月目に入った頃に、左側の上下の歯と顎とこめかみ?… 妊娠6ヶ月です🙇♀️ 5ヶ月目に入った頃に、左側の上下の歯と顎とこめかみ?あたりが痛くなり、歯がしみたりする症状もありました。 なんにちかすると症状がなくなり、また数日後痛みが出ました。 これは、無意識に食いしばりをして痛みが出てるのでしょうか?? 痛みがある時は痛くてご飯食べるのも嫌になるほどです。 このような症状出たことある方いませんか?? 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠6ヶ月 症状 歯 ご飯 moon✯(妊娠37週目, 1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント