※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

ご主人と、「もうだめかも」と思ってから関係を立て直した方、どうやっ…

ご主人と、「もうだめかも」と思ってから関係を立て直した方、どうやっていつも通り(?)に戻りましたか?💦

コメント

N

お互いの思ってる事をまずは本音で言い合う事ですかね

• さくら

さくら

だいぶ言い合って(?)終戦にしたんですが、まだ変な空気が漂っていて…
    旦那に非がある話なので、ふとしたときにモヤモヤしてしまって💦

…ってこういうこともちゃんと話せばいいんですよね😔

回答ありがとうございます( ; ; )

• 5月28日
  • N

N

そうだと思います!私はもう言う事ない!って事まで言いました😊

今では仲良しですし2人目も出来ました💖

• 5月28日
  • さくら

さくら

終戦にしたあとも、ほんとにボロクソなこと心の中では言っていて。
    また話してみます💦

• 5月28日

コメント読ませていただきました

私も旦那と本気で別れようとした時があり(私も同じで完全に旦那に非があり)何回も何回も話し合いました…
話し合いが終戦しても自分の中でもやもやしたらしつこく聞き直したり、やっぱり納得できない。と話し合いに持ち込みました。

ものすごい喧嘩しましたし私が一夜家に帰らず公園で泣き続けたこともあります(笑)
でも何回も何回も話し合ってからお互いの本心と本当の性格が見えてきて、今では出産に向けて2人で頑張ってます☺️

私のやり方や考え方はかなり労力?疲れますし人によっては何回もの話し合いで離婚になってしまうかもしれないので、あまりオススメではないですが、本音で話し合うことは凄く大切だと思います!

• さくら

さくら

経験談も一緒にありがとうございます( ; ; )♡
    今日は仕事で帰ってこないので、思ってることラインしてみました…。
    明日また話し合いになる…かな…?と思うので頑張ります😭

うちもわりと今までケンカ(?)のときは言い合って話し合ってきたので、体力気力使いますが、今回も頑張ろうと思います😭

ありがとうございます( ; ; )

• 5月28日