産婦人科・小児科 ミルクと混合にしてからうんちが全然出なくて3日もでてなく、便秘になら… ミルクと混合にしてからうんちが全然出なくて 3日もでてなく、便秘にならないミルクあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 混合 うんち rina🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント R こればっかりは色んなミルク試してみるしか無いですね… ぴゅあは便秘になって はぐくみとほほえみは大丈夫でした! 15時間前 rina🔰 ホントそうですよね。ほほえみで便秘すぎちゃって😖😖 14時間前 R はいはいは下の子達便秘にならなかったです! 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina🔰
ホントそうですよね。ほほえみで便秘すぎちゃって😖😖
R
はいはいは下の子達便秘にならなかったです!