コメント

はじめてのママリ
私も出産後肌荒れやばかったです😭😭
出産日までは肌荒れ何一つしてなくて、乾燥も全くなかったのですが、1週間ほどで人生最大の乾燥肌になりました😭😭
母乳をあげてますか?😢
母乳あげてたら乾燥するので、私は水分沢山取るのと保湿をこまめにしっかりする事で落ち着きましたよ🥹
出産後はホルモンバランスまだまだ乱れてるので、そうゆうのも影響あると検診の時教えてもらいました😔
はじめてのママリ
私も出産後肌荒れやばかったです😭😭
出産日までは肌荒れ何一つしてなくて、乾燥も全くなかったのですが、1週間ほどで人生最大の乾燥肌になりました😭😭
母乳をあげてますか?😢
母乳あげてたら乾燥するので、私は水分沢山取るのと保湿をこまめにしっかりする事で落ち着きましたよ🥹
出産後はホルモンバランスまだまだ乱れてるので、そうゆうのも影響あると検診の時教えてもらいました😔
「肌荒れ」に関する質問
今朝起きてからなんか顔が赤い?少しガサガサして発疹あるな?と思ってたら 両腕が赤くなっていました💦 日焼けからの肌荒れとかありますかね? 痒み、痛みはないようですがなにかわかる方いらっしゃいますか? その他熱等…
35歳以上でやっとニキビ、吹き出物、できなくなったよという方いますか🥲? 私は学生の時は肌荒れはなく、社会人になってからできはじめ現在38歳ですがいまだに悩んでおりつらいです。 めちゃくちゃひどいとかではないです…
性別ジンクス?で、男の子妊娠中はホルモンバランスが崩れて肌が荒れやすいみたいな記事を見つけたのですが、男の子ママさん達は実際どうでしたか…❓ 現在14wですが、妊娠超初期から肌荒れに悩んでます… 特に顎がひどくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Miki🔰
母乳、あげてます😯
母乳あげることでそういう影響もあるんですね...知らなかったです💦
水分補給と保湿、意識してみます!
ご回答ありがとうございます🌱