※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳の誕生日にアンパンマンミュージアムとディズニーランドのどちらが良いか意見を求めています。ディズニーは近くて大人も楽しめ、子供料金が無料です。アンパンマンは子供が好きですが、以前の訪問ではあまり楽しめませんでした。子供目線ではどちらが楽しいでしょうか。

4歳誕生日
アンパンマンミュージアムかディズニーランド
皆さんならどちら派か意見くださると嬉しいです😭

ディズニーは家からも近く大人も楽しい。
誕生日の前日に行く予定で最後の子供料金なしで行ける。(双子なので無料でかい🥹)
夕方から夜まで一度連れて行った事ある。すごい楽しんでた。朝からは初。

アンパンマン大好きなので、アンパンマンのショーとか絶対喜びそう。以前2歳近くに行った時はあまり楽しめず3時間ぐらいで出た。今なら踊ったり楽しめるかな?😅

子供目線ならアンパンマンの方が楽しいのかな?パパとママはどっちかならディズニーに行きたいです😂

コメント

ちゃぽ

うちならディズニーです、理由はアンパンマンミュージアムは行ったことあるけど、ディズニーは行きたがってるけどいったことないので!でも誕生日なら、子供に聞いて行きたい方につれていきますかねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に聞くのがいいですよね🥹
    子供はどっちも行きたいらしいです😂
    ディズニー行くなら気合いもいるので、じゃあ行こう!とは行けないですもんね!
    ありがとうございます!

• 15時間前
ママリ

私だったら絶対ディズニー連れて行きます!
お子さん2人無料はかなりでかいし、大人も楽しいし、アトラクション以外にもパレードやグリーティングもあるので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でかいですよねー🥹
    せっかく今近く住んでるしディズニー行きたいなぁと😂
    キャラグリ喜ぶだろうなー!と思います😊

• 15時間前
𝚖𝚒𝚒

私はアンパンマンかなーって感じです!!
無料なの大きいですが
ディズニーはこれから大きくなっても楽しめると思います!
アンパンマンは今しか楽しめないというか
大きくなったら行かないかなーと思うので🤔

アンパンマンショーはかなり喜びました🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!ディズニーは大きくなってから行きたいって言いますよね!123!ってアンパンマンの歌で踊ってるのでそれを見たい気持ちもあります🥹

今後引越しする事も考えるとさくっとディズニー行けるのも今だけかぁと迷います😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

4歳だったら本人たちに聞いて行きたいっていう方に連れて行きます🥰
親的にはディズニーに行きたいですが😂😂