雑談・つぶやき 子どもは可愛いけど外出できないし寝不足だしおっぱい足りてるか分から… 子どもは可愛いけど外出できないし寝不足だしおっぱい足りてるか分からないし完母になかなかならないし授乳してるのに痩せないしお腹空くし、娘は全然言うこときかないし、夫はなんだかとにかくムカつくし(笑)ストレス溜まるからAmazonで爆買いしてしまった。そもそも産休、育休で満額お給料もらえないのにーーーーー。 最終更新:5月7日 お気に入り 授乳 産休 育休 完母 夫 外出 おっぱい Amazon 寝不足 給料 ぽこママ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント