妊活 基礎体温についてこちら高温期に入ってると思いますか…?普段の高温期よ… 基礎体温について こちら高温期に入ってると思いますか…? 普段の高温期より低いので、排卵してないのかなとも思ったのですが、こんな感じで妊娠までいった方いらっしゃいますか? 低温期から指一本分空いていたら高温期と聞いたことがあるのですがそれほど高い感じもなく… ただかなり下腹部が重く?気持ち悪い感じがあって 生理前だからかな?とも思いつつこのお腹の感覚が初めてで違和感があります。 最終更新:16時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 生理前 高温期 低温期 はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが、指一本分???!ははじめてききました。笑 排卵済みな気もしますが微妙ですね💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント