はじめてのママリ🔰
よくありますよー!
動きすぎちゃったりするとまた鮮血が出て、また茶色になったりを繰り返して、完全に終わるまで1ヶ月半くらいかかります😖

びあち
1人目も2人目もそれでした🙆♀️!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
安心しました😭
はじめてのママリ🔰
よくありますよー!
動きすぎちゃったりするとまた鮮血が出て、また茶色になったりを繰り返して、完全に終わるまで1ヶ月半くらいかかります😖
びあち
1人目も2人目もそれでした🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
安心しました😭
「鮮血」に関する質問
中絶後の生理について教えて欲しいです🙇♂️ 生々しい部分が少し入ります。 2月18日に中絶手術をしました。 4月5日の1日だけ茶おり?のような血のような 少量のものが出ました。 中絶後は生理の血の量などが変わると調べ…
先日、産後1ヶ月で生理が来たかもと 相談したものです。 4月中旬ごろ、 産後からずっと悪露がダラダラと続き、 急に鮮血が増えたため 産院に連絡して診てもらいましたが、 子宮も卵巣も異常がなく、出血が増えたのならば…
産後2週間経ちましたが、おさまっていた悪露が復活することってありますか? 3日前から出血なしでおさまったのかな?と思っていたのですが、今日鮮血がかなりの量出ました😇 3〜4回拭いてもべったりとペーパーにつく量で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント