妊娠・出産 大阪の北摂で帝王切開が上手な産院ありますか?また夫も立ち会いできると… 大阪の北摂で帝王切開が上手な産院ありますか? また夫も立ち会いできるところがあれば 教えてほしいです😭 わたしが出産した産院が本当に最悪で 帝王切開した日の数時間後に採血するからと 寝ている姿勢から横向きにさせてきたり 水くらい自分で入れれますよねと言われたり 助産院に通いましたがそこでも口コミが最悪でした🥲 次回は違うところで産みたいです!! 最終更新:5月7日 お気に入り 口コミ 帝王切開 夫 出産 助産院 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント