奈良県で縮毛矯正が得意な美容室を探しています。過去に8箇所行きましたが、部分的にうねりが残っています。髪質が難しいようで、前髪だけがうまく伸びません。
奈良県縮毛矯正が得意な美容室知りたいです!!🥺
もう8箇所ぐらい行ったんですが、部分的にうねってます。。マシかマシじゃないかの違いだけです😭
縮毛矯正得意なサロン、髪改善講師がいるサロン、歴が長い、縮毛矯正のことなら相談してください!!等行きましたが、、、、髪の毛洗っていい日に髪の毛洗って乾かすとうねってます🫠お直しも1度だけ行きましたが、結果おなじでした…。
縮毛矯正するのが難しいくせらしく、今回は1ヶ月半で癖が気になり部分アイロンしてました。3ヶ月の今アイロンなしだと過ごせません。カラーしてもらった別の美容室の方にも「前髪の中以外は綺麗に当たってます!」って言われました…😂素敵なところだったんですが、、、もうどこいっても前髪の中だけ伸びないです🫠
- はじめてのママリ🔰

さやか
生駒駅前にあるviveで、毎回縮毛やってます!
何回か私もうねりがすぐにでたりで、あてなおしやりましたがあててすぐなら無料です!
あと、次やるときとかめっちゃ丁寧にやってくれるから美容室かえてません☺
コメント